Топ-100 Пирог с чёрной малиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с чёрной малиной: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пирог с чёрной малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Пироги сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Малина свежая — 130 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 310 г.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: малина чёрная, ванилин, масло подсолнечное, сметана, майонез, разрыхлитель, мука пшеничная, сахар, яйца куриные. В чаше миксера соединяем сахар и куриные яйца. Затем вводим сметану, майонез и подсолнечное масло и перемешать Взбиваем до однородного состояния. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, добавляем в чашу, вводим ванилин. Хорошо перемешиваем на средней скорости. Образуется густоватое тесто. Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто. Сверху добавляем ягоды чёрной малины, стараемся углубить их в тесто. Отправляем в горячую духовку, разогретую до 180°С, до запекания. Готовность проверяем деревянной палочкой. При прокалывании теста, она должна быть сухой. Пирог с чёрной малиной готов. Приглашаю на чай.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту