Пирог «Груши в миндальном креме»
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Груша свежая — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г.
- Миндаль — 200 г.
- Сахар — 200 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся миндаль, груши, мука пшеничная, сахар, яйца куриные, масло сливочное, разрыхлитель, вода и лимон. Соединить муку, разрыхлитель и масло, растереть в крошку. Добавляя воды замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать на полчаса в холодильник. Взбить размягчённое масло с сахаром, яйцом и белком. Добавить затем сок лимона и измельчённый обжаренный миндаль. Тесто раскатать до толщины 4 мм и уложить делая бортики высотой примерно 4 см в форму, у меня диаметр 26 см. На тесто вылить крем. Груши очистить, порезать дольками и уложить в крем. Выпекать при темпреатуре 180ºC в течении 50-55 мин.. Наш пирог «Груши в миндальном креме» готов. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту