Пикантные баклажаны с помидором и чесноком
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Помидоры — 150 г.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски нам понадобятся баклажаны, помидоры и чеснок. Баклажаны (500 грам.) режем на кубики и выкладываем в сковороду с 4 ст. л. подсолнечного масла, обжариваем на слабом огне 10 мин.. Добавляем 150 г порезанных помидоров и тушим на слабом огне ещё 5 минут (до образования сока, который выделят овощи). 3 зубчика чеснока трём на мелкой тёрке, добавляем чеснок и 0. 7 ч. л. соли. Тушим ещё примерно 10 минут, с накрытой сковородой, и периодически помешиваем. Пикантная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком готова! Подавать её лучше в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту