Песочные спиральки с коричной начинкой
Ингредиенты
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 40 г.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 25 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста возьмём пшеничную муку, куриное яйцо, подсолнечное масло, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин. В миску разбить 1 яйцо. Добавить 50 г сахара и 0. 5 г ванилина. Взбить венчиком. Влить 50 мл. подсолнечного масла, перемешать. Насыпать частями 220 г муки, смешанной с разрыхлителем (1 ч. л. ). Замесить тесто. Для коричной начинки подготовим мягкое сливочное масло, корицу, мёд, сахар и пшеничную муку. В небольшой ёмкости соединить 40 г мягкого сливочного масла с 1 ст. л. мёда, 2 ч. л. корицы и 25 г сахара. Размешать. Добавляем 2 ст. л. муки, тщательно перемешиваем. Начинка готова. Из теста раскатываем пласт толщиной 4 мм. Наносим ровным слоем начинку. Свернем в плотный рулет. Нарезаем. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем печенье. Выпекаем при 180 градусах до лёгкой румяности примерно 20-25 мин.. Приятного всем чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту