Песочные кексы с мармеладом
Ингредиенты
- Мармелад — 100 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся масло сливочное, сахар, мука, разрыхлитель, желток, мармелад. Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель. Добавить размягчённое сливочное масло, перетереть руками до образования крошки. Разделить крошку на 2 части. Одну смешать с желтком. Разделить тесто на 12 кусочков, заполнить ими формы. Поместить в середину каждого кекса по кусочку мармелада. Далее засыпать крошку. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания — примерно 35 мин.. Выход: 12 штук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту