Песочное тесто с творогом
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г.
- Мука пшеничная — 300 г.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления песочного теста с творогом нам понадобится сливочное масло, мука, творог, сахар, соль. Масло порезать небольшими кусочками. В чашу кухонного комбайна (лучше её охладить в холодильнике 25-30 минут) выложить муку, соль, сахар, масло. Измельчить всё до мелкой крошки (приблизительно 40 секунд. Насадка — металлический нож). Добавить мягкий и нежный творог. Если творог не нежный — протереть его через сито). Включить кухонный комбайн ещё на 5-6 секунд. Тесто соберется в ком. Сформировать из теста колобок, обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.. Песочное тесто с творогом готово к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту