Песочное печенье на желтках
Ингредиенты
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Сахар — 70 г.
- Сахар ванильный — 10 г.
- Сметана — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, берём желтки, сметану, муку, сахар, масло. Смешаем масло мягкое, желтки, сахар (2 ст. л. ), сметану, цедру. Добавим всё остальное и замесим тесто. С тестом работаем сразу. Отрываем кусочек от теста и раскатываем в жгут. И свернём его в крендель. Макаем теперь в сахар. Можно взять белок и макать сначала в белок. Выкладываем всё на лист и запекаем при 200°С 15 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту