Песочное печенье шотландское
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г.
- Мука кукурузная — 30 г.
- Мука пшеничная — 220 г.
- Сахарная пудра — 120 г.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления печенья возьмём муку пшеничную, муку кукурузную, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Соединить оба вида муки, добавить сахарную пудру и щепотку соли — хорошо всё перемешать. Затем добавить порезанное размягчённое сливочное масло. Перетереть всё в однородную крошку. В форму для выпекания выложить крошку, слегка её придавить и получившийся корж разрезать на порционные куски произвольной формы. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут, печенье не должно сильно зарумяниться. Корж немного остудить и разобрать на печенье.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту