Перепелиные яйца в свекольном маринаде
Ингредиенты
- Вода — 125 мл.
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Орех мускатный — 1 г.
- Перец чёрный горошком — 7 шт.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Свёкла — 350 г.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Уксус винный белый — 45 мл.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте 10 отварных перепелиных яиц, сочную свёклу, соль, сахар, уксус белый винный, необходимые пряности. Свёклу почистите, натрите на крупной тёрке. Поместите в кастрюлю. Добавьте к свёкле все ингредиенты, кроме яиц. Доведите всё вместе до кипения и проварите на слабом огне 10 мин.. Остудите. Яйца почистите от скорлупы. Выложите в небольшой лоток. Сверху выложите свёклу с пряностями и специями. Яйца должны быть полностью покрыты свёкольной массой. Минимум на 24 часа яйца нужно поставить в холодильник. Аккуратно, при помощи чайной ложки выньте яйца из «маринада».
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту