Топ-100 Перепелиные яйца в свекольном маринаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепелиные яйца в свекольном маринаде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перепелиные яйца в свекольном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Праздничные закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Орех мускатный — 1 г.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Свёкла — 350 г.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус винный белый — 45 мл.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте 10 отварных перепелиных яиц, сочную свёклу, соль, сахар, уксус белый винный, необходимые пряности. Свёклу почистите, натрите на крупной тёрке. Поместите в кастрюлю. Добавьте к свёкле все ингредиенты, кроме яиц. Доведите всё вместе до кипения и проварите на слабом огне 10 мин.. Остудите. Яйца почистите от скорлупы. Выложите в небольшой лоток. Сверху выложите свёклу с пряностями и специями. Яйца должны быть полностью покрыты свёкольной массой. Минимум на 24 часа яйца нужно поставить в холодильник. Аккуратно, при помощи чайной ложки выньте яйца из «маринада».

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту