Топ-100 Перемечи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перемечи: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перемечи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Пирожки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл.
  • Говяжий фарш — 300 г.
  • Карри — 1 щепотка.
  • Куркума — 1 щепотка.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 600 мл.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 7 веточка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления перемечи возьмём подготовленное тесто «Универсальное», говяжий фарш с жирком, лук, петрушку, воду, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки. Лук и петрушку измельчаем. В фарш добавляем воду, лук, петрушку, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем. Готовое тесто делим на части. Сначала тесто скатываем в шарик, затем раскатываем очень тонко лепёшку. Выкладываем фарш, оставляя до 1 см от края чистым. Края теста защипываем «юбочкой», формируя по центру отверстие. Так поступаем и с остальным тестом. В сковороду выливаем большую часть растительного масла и хорошо нагреваем его. Масло не должно кипеть. Вниз отверстием выкладываем перемечи, они должны быть погружены в масло до половины, и жарим 3 мин. , до золотистого цвета. Затем, переворачиваем перемечи на другую сторону и в каждое отверстие вливаем по столовой ложке масла со сковороды, так делаем 2 раза. Преремечи достаем на блюдо и подаём, дав им слегка остыть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту