Топ-100 Перец фаршированный творогом и орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированный творогом и орехами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Перец фаршированный творогом и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Фаршированные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Творог зернистый — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмём крупный толстостенный болгарский перец, творог, сливочное масло комнатной температуры, грецкие орехи, кинзу, соль. Возьмите 100 г жирного творога, добавьте 50 г сливочного масла. Массу хорошо перемешайте, добавьте 4 веточки мелко нарезанной кинзы. Очистите от семян 1 толстостенный перец, порубите грецкие орехи 2 ст. л. Всыпьте нарубленные грецкие орехи. Утрамбуйте массу, чтобы она стала податливой. Плотно набейте перец начинкой и отправьте в холодильник, спрятав его в полиэтиленовый пакет от высыхания. Через 1-2 часа перец можно нарезать и подавать, как закуску или составляющую бутербродов. Очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту