Топ-100 Печёночное суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёночное суфле: пошаговый рецепт

07.11.2023

Печёночное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Суфле/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиная печень — 400 г.
  • Соль — 1 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты: свиную печень, булку, лук, морковь, яйцо, молоко, соль и манную крупу. Блендером взбиваем до однородности очищенные овощи (1 морковь и 1 луковицу) и добавляем 1 яйцо. Добавляем по вкусу соль. Печень (400 грам.) подготавливаем (моем, удаляем плёночку, прожилки) и также взбиваем блендером до однородного состояния. Во время взбивания добавляем 1 булку, предварительно вымоченную в молоке. Соединяем печёночную массу с овощной. Добавляем манную крупу и тщательно перемешиваем, оставляем на 15 мин.. Силиконовые формы смазываем маслом (необязательно) и вливаем по «бортики» подготовленную массу. Формы помещаем в чашу пароварки. Через 30 минут печёночное суфле будет готово. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту