Печёночное суфле
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 200 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Свиная печень — 400 г.
- Соль — 1 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем ингредиенты: свиную печень, булку, лук, морковь, яйцо, молоко, соль и манную крупу. Блендером взбиваем до однородности очищенные овощи (1 морковь и 1 луковицу) и добавляем 1 яйцо. Добавляем по вкусу соль. Печень (400 грам.) подготавливаем (моем, удаляем плёночку, прожилки) и также взбиваем блендером до однородного состояния. Во время взбивания добавляем 1 булку, предварительно вымоченную в молоке. Соединяем печёночную массу с овощной. Добавляем манную крупу и тщательно перемешиваем, оставляем на 15 мин.. Силиконовые формы смазываем маслом (необязательно) и вливаем по «бортики» подготовленную массу. Формы помещаем в чашу пароварки. Через 30 минут печёночное суфле будет готово. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту