Топ-100 Печенье Кокосанка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье Кокосанка: пошаговый рецепт

07.11.2023

Печенье Кокосанка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Печенье/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 250 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления изумительного печенья Кокосанка нам понадобится всего три ингредиента: куриные яйца, сахар и кокосовая стружка. С миску разбиваем яйца, насыпаем сахарный песок. Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером — минут 6-7, венчиком — раза в 2 дольше по времени. Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку. Перемешиваем всё — получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму — добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц. Руками лепим из массы конусы и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC примерно 20 мин.. Смотрите по цвету печенек — как только верхушки зарумянятся — готово!Снимаем печенье Кокосанка с бумаги и остужаем. Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой. Просто райское угощение!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту