Печенье Кокосанка
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 250 г.
- Сахар — 150 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления изумительного печенья Кокосанка нам понадобится всего три ингредиента: куриные яйца, сахар и кокосовая стружка. С миску разбиваем яйца, насыпаем сахарный песок. Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером — минут 6-7, венчиком — раза в 2 дольше по времени. Всыпаем в яичную массу кокосовую стружку. Перемешиваем всё — получается липкая, густоватая масса. Но лепить из неё можно. Если печенье не держит форму — добавляем ещё стружки. Это зависит от размера яиц. Руками лепим из массы конусы и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем печенье в духовке при температуре 190-200ºC примерно 20 мин.. Смотрите по цвету печенек — как только верхушки зарумянятся — готово!Снимаем печенье Кокосанка с бумаги и остужаем. Оно получается нежным, сочным внутри и с хрустящей корочкой. Просто райское угощение!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту