Печенье «Изюмные холмики»
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 150 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука пшеничная — 300 г.
- Сахар — 100 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сливочное масло, соль, сахар, яйца, изюм. Соединить масло комнатной температуры, соль и сахар. Взбить до образования пышной массы. По 1 добавлять яйца, постоянно взбивая. Соединить просеянную муку и промытый и просушенный изюм. Соединить мучную смесь и масляную. С помощью ложки замесить тесто. Оно будет немного липким. Слегка влажными руками сформировать шарики, величиной как 1/2 грецкого ореха. Выпекать 12-15 минут при 200°С до слегка золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту