Топ-100 Паштет из запечённой горбуши с сыром и сливочным маслом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из запечённой горбуши с сыром и сливочным маслом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паштет из запечённой горбуши с сыром и сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/Закуски из рыбы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша филе — 300 г.
  • Лук сушёный — 0.1 г.
  • Масло сливочное — 90 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Соль — 5 г.
  • Сыр Голландский — 30 г.
  • Укроп свежий — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для паштета. Духовку разогреем до 180°C. Сливочное масло заранее достанем из холодильника. Филе горбуши 300 г разморозим и запечём в фольге 15-20 мин.. Дадим горбуше остыть. Затем отделим мясо от кожи, удалим косточки. Сыр натрём на мелкой тёрке. Пюрируем горбушу погружным блендером с солью 5 г, чёрным молотым перцем 0. 1 г и сушёным луком 0. 1 г. Затем добавим к рыбе мягкое сливочное масло 90 г и снова пюрируем паштет до полной гладкости. Теперь добавим тёртый сыр и хорошо перемешаем паштет. Укроп 5 г мелко нарежем и добавим в паштет. Снова хорошо перемешаем. Паштет из горбуши готов. Ещё вкуснее он становится после ночи в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту