Паштет из запечённой горбуши с сыром и сливочным маслом
Ингредиенты
- Горбуша филе — 300 г.
- Лук сушёный — 0.1 г.
- Масло сливочное — 90 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Соль — 5 г.
- Сыр Голландский — 30 г.
- Укроп свежий — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для паштета. Духовку разогреем до 180°C. Сливочное масло заранее достанем из холодильника. Филе горбуши 300 г разморозим и запечём в фольге 15-20 мин.. Дадим горбуше остыть. Затем отделим мясо от кожи, удалим косточки. Сыр натрём на мелкой тёрке. Пюрируем горбушу погружным блендером с солью 5 г, чёрным молотым перцем 0. 1 г и сушёным луком 0. 1 г. Затем добавим к рыбе мягкое сливочное масло 90 г и снова пюрируем паштет до полной гладкости. Теперь добавим тёртый сыр и хорошо перемешаем паштет. Укроп 5 г мелко нарежем и добавим в паштет. Снова хорошо перемешаем. Паштет из горбуши готов. Ещё вкуснее он становится после ночи в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту