Топ-100 Паштет из сардин в масле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из сардин в масле: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паштет из сардин в масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится творог, консервы сардины в масле, сливочное масло, лимон, соль, перец. Творог протереть через мелкое металлическое сито. Добавить масло комнатной температуры. Хорошо измельчить с помощью блендера. Добавить лимонный сок, сардины без жидкости. Измельчить с помощью блендера. Сдобрить солью и перцем. Паштет готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту