Паштет из сардин в масле
Ингредиенты
- Масло сливочное — 120 г.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сардины в масле — 240 г.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится творог, консервы сардины в масле, сливочное масло, лимон, соль, перец. Творог протереть через мелкое металлическое сито. Добавить масло комнатной температуры. Хорошо измельчить с помощью блендера. Добавить лимонный сок, сардины без жидкости. Измельчить с помощью блендера. Сдобрить солью и перцем. Паштет готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту