Паштет из кабачков с грецкими орехами
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты по списку. Для начала выложите грецкие орехи 40 г на сухую сковороду и на небольшом огне слегка обжарьте их, потряхивая, не давая подгореть. Очистите кабачки и нарежьте на небольшие кусочки. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте их на среднем огне, периодически перемешивая лопаткой. Через 3 мин. добавьте к овощу сушёный розмарин 0. 5 ч. л. с горкой, сушёный молотый чеснок, соль и красный перец по вкусу. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 3-5 минут до румяной корочки. Затем снимите сковороду с огня и немного остудите готовый овощ. Теперь, в чашу блендера погрузите жареные кабачки и слегка обжаренные грецкие орехи. Измельчите массу с помощью погружного блендера. Готовый паштет отправьте в холодильник минимум на час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту