Топ-100 Паштет из кабачков с грецкими орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из кабачков с грецкими орехами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паштет из кабачков с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Для начала выложите грецкие орехи 40 г на сухую сковороду и на небольшом огне слегка обжарьте их, потряхивая, не давая подгореть. Очистите кабачки и нарежьте на небольшие кусочки. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте их на среднем огне, периодически перемешивая лопаткой. Через 3 мин. добавьте к овощу сушёный розмарин 0. 5 ч. л. с горкой, сушёный молотый чеснок, соль и красный перец по вкусу. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 3-5 минут до румяной корочки. Затем снимите сковороду с огня и немного остудите готовый овощ. Теперь, в чашу блендера погрузите жареные кабачки и слегка обжаренные грецкие орехи. Измельчите массу с помощью погружного блендера. Готовый паштет отправьте в холодильник минимум на час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту