Топ-100 Паштет из белой фасоли и яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из белой фасоли и яиц: пошаговый рецепт

07.11.2023

Паштет из белой фасоли и яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Праздничные закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Соль — 2 г.
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления паштета из белой фасоли и яиц нам понадобится фасоль, яйца, орехи грецкие, лук, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый. Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности. Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле. Соединить фасоль и лук. Пюрировать. Добавить соль, перец, 2/3 объёма молотых грецких орехов. Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками и добавить к паштету. Хорошо перемешать. Сформировать из паштета шарики величиной с грецкий орех, обвалять в оставшихся измельчённых грецких орехах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту