Паштет из белой фасоли и яиц
Ингредиенты
- Лук репчатый — 150 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Соль — 2 г.
- Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления паштета из белой фасоли и яиц нам понадобится фасоль, яйца, орехи грецкие, лук, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый. Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности. Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле. Соединить фасоль и лук. Пюрировать. Добавить соль, перец, 2/3 объёма молотых грецких орехов. Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками и добавить к паштету. Хорошо перемешать. Сформировать из паштета шарики величиной с грецкий орех, обвалять в оставшихся измельчённых грецких орехах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту