Овсяный пирог с бананом
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл.
- Мука пшеничная — 50 г.
- Овсяные хлопья — 70 г.
- Сахар — 70 г.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится банан, мука, овсяные хлопья, сахар, яйцо, сода, соль, подсолнечное масло. 1 яйцо соединить с сахаром 70 грамм и взбить до светлой массы. Вмешать 65 мл. подсолнечного масла. Добавить очищенный и мелко нарезанный 1 банан. Взбить миксером таким образом, чтобы банан растворился в массе. Можно предварительно размять банан перед введением его в яйца. Вмешать сухие ингредиенты: 50 грамм просеянной муки, соду (0,5 ч. л. ), 1 щепотку соли, овсяные хлопья (70 грамм). Тщательно перемешать. Консистенция теста представлена на фото. Выложить тесто в форму размером 15х20 сантиметров, застеленную пергаментом. Выпекать при 180°С до готовности (до сухой лучинки) приблизительно 30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту