Овсяное печенье с рисовой мукой
Ингредиенты
- Заменитель сахара — 5 г.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 25 г.
- Мёд — 15 г.
- Мука рисовая — 50 г.
- Овсяные хлопья — 100 г.
- Сметана — 20 г.
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все продукты по списку. 100 г овсяных хлопьев перемалываем в муку блендером. В чашке соединяем овсяную муку, 25 г растопленного сливочного масла, 1 яйцо и 20 г сметаны любой жирности. Все перемешиваем. В тесто добавляем 50 г рисовой муки, 15 г жидкого мёда, 5 г или по вкусу сахарозаменителя, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. корицы. Замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. Руками формируем печеньки и укладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180°C духовки в течение 13-15 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту