Овсяное печенье с шоколадом
Ингредиенты
- Маргарин — 100 г.
- Мука пшеничная — 100 г.
- Овсяные хлопья — 4 ст. л.
- Сахар — 70 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Шоколад белый — 100 г.
- Шоколад молочный — 100 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится маргарин, соль, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, овсянка, белый шоколад, молочный шоколад. Маргарин растопить, добавить в него соль и сахар. Перемешать и добавить яйцо. Слегка взбить. Смешать муку, овсянку и разрыхлитель. Соединить маргариновую смесь с мучной. Замесить тесто. Шоколад крупно порубить. Добавить его в тесто. Хорошо всё перемешать. Выкладываем тесто на пергамент. Я делаю формочки из фольги, чтобы тесто не сильно растекалось и печенье было, примерно, одного размера. Можно и без них, тогда печенья должны быть на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту