Топ-100 Низкоуглеводный мясной рулет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкоуглеводный мясной рулет: пошаговый рецепт

07.11.2023

Низкоуглеводный мясной рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г.
  • Лук зелёный — 15 г.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Панировочные сухари — 15 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Свиной фарш — 400 г.
  • Сметана — 50 г.
  • Соль — 7 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для рулета. Духовку включим греться на 200°C. Яйца 2 шт. сварим. Фарш смешаем с солью 5 г, чёрным молотым перцем 0. 1 г и куркумой 0. 1 г. Добавим к фаршу яйцо, сметану 30 г и кето панировочные сухари 15 г. Хорошо вымешаем фарш. Готовый фарш накроем плёнкой и уберём в холодильник на 1 час. Перед формовкой рулета, сделаем начинку. Мелко нарежем варёные яйца и зелёный лук. Добавим к ним соль 2 г и хорошо перемешаем. Мокрыми руками на плёнке сформируем из фарша прямоугольник толщиной до 1 см. Выложим на фарш начинку. С помощью плёнки скрутим рулет. Защипнём края. Перенесём рулет на противень на фольгу. Смажем верх рулета сметаной 20 г. Поднимем края фольги вверх. Выложим к рулету сливочное масло 20 г. Поставим рулет в горячую духовку на 40-50 мин.. Смотрите по вашей духовке. Несколько раз достанем рулет, смажем растопившимся маслом. Когда рулет запечётся, достанем его из духовки. Дадим рулету остыть и нарежем на кусочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту