Низкоуглеводный мясной рулет
Ингредиенты
- Куркума — 0.1 г.
- Лук зелёный — 15 г.
- Масло сливочное — 20 г.
- Панировочные сухари — 15 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Свиной фарш — 400 г.
- Сметана — 50 г.
- Соль — 7 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для рулета. Духовку включим греться на 200°C. Яйца 2 шт. сварим. Фарш смешаем с солью 5 г, чёрным молотым перцем 0. 1 г и куркумой 0. 1 г. Добавим к фаршу яйцо, сметану 30 г и кето панировочные сухари 15 г. Хорошо вымешаем фарш. Готовый фарш накроем плёнкой и уберём в холодильник на 1 час. Перед формовкой рулета, сделаем начинку. Мелко нарежем варёные яйца и зелёный лук. Добавим к ним соль 2 г и хорошо перемешаем. Мокрыми руками на плёнке сформируем из фарша прямоугольник толщиной до 1 см. Выложим на фарш начинку. С помощью плёнки скрутим рулет. Защипнём края. Перенесём рулет на противень на фольгу. Смажем верх рулета сметаной 20 г. Поднимем края фольги вверх. Выложим к рулету сливочное масло 20 г. Поставим рулет в горячую духовку на 40-50 мин.. Смотрите по вашей духовке. Несколько раз достанем рулет, смажем растопившимся маслом. Когда рулет запечётся, достанем его из духовки. Дадим рулету остыть и нарежем на кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту