Начинка из шампиньонов для пирожков
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Укроп свежий — 20 г.
- Шампиньоны свежие — 350 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, свежий укроп (у меня замороженный), соль, чёрный молотый перец. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле (2 ст. л. ) до прозрачности. Шампиньоны (350 грам.) очистить и мелко порубить. Добавить шампиньоны к луку и жарить на низком огне, помешивая, ещё 4-5 мин.. Остудить. Добавить к смеси мелко нарезанный укроп (20 грамм, у меня замороженный), соль (0,75 ч. л. ), чёрный молотый перец (0,2 ч. л. ). Перемешать. Начинка из шампиньонов для пирожков готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту