Начинка из гречки для пирожков
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Картофель — 200 г.
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления начинки нам понадобится гречневая крупа, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л. ) до прозрачности. 200 грамм картофеля очистить, отварить до готовности, отцедить и потолочь. Соединить картофель и лук. Перемешать. Гречневую крупу (1 стакан) промыть и отварить в воде (2 стакана) до готовности. Соединить гречневую кашу с картофелем. Перемешать. Приправить солью (1 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л. ). Начинка готова к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту