Топ-100 Начинка из гречки для пирожков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка из гречки для пирожков: пошаговый рецепт

07.11.2023

Начинка из гречки для пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Начинки солёные для пирожков/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Картофель — 200 г.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки нам понадобится гречневая крупа, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л. ) до прозрачности. 200 грамм картофеля очистить, отварить до готовности, отцедить и потолочь. Соединить картофель и лук. Перемешать. Гречневую крупу (1 стакан) промыть и отварить в воде (2 стакана) до готовности. Соединить гречневую кашу с картофелем. Перемешать. Приправить солью (1 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л. ). Начинка готова к работе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту