Топ-100 Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Начинка для пирожков с жареным луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Начинки солёные для пирожков/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л. ). Выложить лук в сковороду и жарить, помешивая, до слегка золотистого цвета. Приправить солью (0,5 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л. ). Охладить. 2 яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Измельчить яйца с помощью вилки. Соединить подготовленный лук и яйца. Перемешать. Начинка для пирожков из жареного лука и яиц готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту