Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт. ) очистить и порезать полукольцами. Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло (30 мл). Выложить капусту с луком, и на среднем огне обжарить до готовности, накрыв крышкой. Измельчить зелёный лук (1 пучок) и выложить к капусте. Добавить сливочное масло (1 ст. л. ), посолить, поперчить по вкусу. 3 варёных яйца порезать и добавить к капусте. Перемешать и ещё 1-2 мин. , потомить на огне, накрыв крышкой. Начинка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту