Топ-100 Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Начинки солёные для пирожков/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт. ) очистить и порезать полукольцами. Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло (30 мл). Выложить капусту с луком, и на среднем огне обжарить до готовности, накрыв крышкой. Измельчить зелёный лук (1 пучок) и выложить к капусте. Добавить сливочное масло (1 ст. л. ), посолить, поперчить по вкусу. 3 варёных яйца порезать и добавить к капусте. Перемешать и ещё 1-2 мин. , потомить на огне, накрыв крышкой. Начинка готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту