Начинка для пирожков из варенья
Ингредиенты
- Варенье — 250 мл.
- Крупа манная — 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится варенье и манная крупа. Соединить 250 миллилитров варенья и 0,5 столовой локи манной крупы. Перемешать. Оставить на 30 мин.. Довести, помешивая, до кипения и проварить 3 мин. до загустения. Остудить. Начинка из варенья готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту