Начинка для пирожков из свиной печени
Ингредиенты
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл.
- Масло сливочное — 50 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свиная печень — 400 г.
- Сливки 33% — 100 мл.
- Соль — 0.75 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится свиная печень, репчатый лук, жирные сливки (у меня густые домашние), сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 400 грамм печени промыть, очистить и отварить до готовности. Вынуть из отвара и остудить. Лук очистить, 100 грамм нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на смеси сливочного (50 грамм) и подсолнечного масла (35 мл). Остывшую печень измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) или пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Выложить печень в лук. Томить, помешивая 3 мин. . Добавить 100 мл. сливок. Приправить солью (0,75 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (1 щепотка). Довести, помешивая на медленном огне, до кипения и сразу снять с огня. Остудить. Начинка готова к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту