Топ-100 Начинка для пирожков из свиной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для пирожков из свиной печени: пошаговый рецепт

07.11.2023

Начинка для пирожков из свиной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Начинки солёные для пирожков/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Свиная печень — 400 г.
  • Сливки 33% — 100 мл.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится свиная печень, репчатый лук, жирные сливки (у меня густые домашние), сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 400 грамм печени промыть, очистить и отварить до готовности. Вынуть из отвара и остудить. Лук очистить, 100 грамм нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на смеси сливочного (50 грамм) и подсолнечного масла (35 мл). Остывшую печень измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) или пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Выложить печень в лук. Томить, помешивая 3 мин. . Добавить 100 мл. сливок. Приправить солью (0,75 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (1 щепотка). Довести, помешивая на медленном огне, до кипения и сразу снять с огня. Остудить. Начинка готова к работе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту