Начинка для пирожков из мака
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Мак — 300 г.
- Сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится мак, вода, сахар. 300 г мака хорошо промыть и поместить в кастрюлю с водой (500 мл). Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 4-5 мин.. Воду, которая осталась в кастрюле после варки мака, слить. Измельчить проваренный мак с помощью блендера или трижды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить 4 ст. л. сахара и тщательно перемешать. Начинка из мака для пирожков и пирогов готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту