Мясные колбаски, запечённые в пергаменте
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г.
- Лук репчатый — 30 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Соль — 4 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Чеснок сушёный молотый — 0.1 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по рецепту. Смешаем мясной фарш 300 г с солью 4 г, луком 30 г, чёрным молотым перцем 0. 1 г и сушёным молотым чесноком 0. 1 г. Добавим в фарш нарезанный укроп 5 г. Хорошо перемешаем. Накроем фарш пищевой плёнкой и уберём в холодильник на 2 часа. Можно настаивать фарш ночь и готовить колбаски на следующий день. Перед запеканием дадим фаршу согреться на кухне. Затем отрежем пергамент. Мокрыми руками сформируем небольшие колбаски. Вес 100-150 г. Затем закрутим пергамент, как конфету. Выложим в противень и поставим в горячую духовку 180°C на 30-40 мин.. За 10 минут до готовности, можно развернуть пергамент и дать колбаскам зарумяниться. Колбаски, как основное блюдо вкусны горячими. Холодные колбаски вкусны для бутербродов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту