Топ-100 Мясные колбаски, запечённые в пергаменте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные колбаски, запечённые в пергаменте: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясные колбаски, запечённые в пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Домашняя колбаса/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г.
  • Лук репчатый — 30 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Соль — 4 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Смешаем мясной фарш 300 г с солью 4 г, луком 30 г, чёрным молотым перцем 0. 1 г и сушёным молотым чесноком 0. 1 г. Добавим в фарш нарезанный укроп 5 г. Хорошо перемешаем. Накроем фарш пищевой плёнкой и уберём в холодильник на 2 часа. Можно настаивать фарш ночь и готовить колбаски на следующий день. Перед запеканием дадим фаршу согреться на кухне. Затем отрежем пергамент. Мокрыми руками сформируем небольшие колбаски. Вес 100-150 г. Затем закрутим пергамент, как конфету. Выложим в противень и поставим в горячую духовку 180°C на 30-40 мин.. За 10 минут до готовности, можно развернуть пергамент и дать колбаскам зарумяниться. Колбаски, как основное блюдо вкусны горячими. Холодные колбаски вкусны для бутербродов. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту