Топ-100 Мясная начинка для пирожков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная начинка для пирожков: пошаговый рецепт

07.11.2023

Мясная начинка для пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Начинки солёные для пирожков/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл.
  • Говяжий фарш — 400 г.
  • Лук репчатый — 150 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Соль — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится фарш, лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 150 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 3 мин. . Добавить 400 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая ложкой, 7-8 мин.. Влить 80 мл. воды, довести до кипения и готовить под крышкой на минимальном огне 12-15 мин.. Приправить солью (5 грамм) и чёрным молотым перцем (1 грамм). Начинка готова к работе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту