Мясная начинка для пирожков
Ингредиенты
- Вода — 80 мл.
- Говяжий фарш — 400 г.
- Лук репчатый — 150 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Соль — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится фарш, лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 150 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 3 мин. . Добавить 400 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая ложкой, 7-8 мин.. Влить 80 мл. воды, довести до кипения и готовить под крышкой на минимальном огне 12-15 мин.. Приправить солью (5 грамм) и чёрным молотым перцем (1 грамм). Начинка готова к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту