Топ-100 Маринованный лук с кинзой (в холодильнике): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный лук с кинзой (в холодильнике): пошаговый рецепт

07.11.2023

Маринованный лук с кинзой (в холодильнике)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл.
  • Кинза свежая — 15 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 300 г.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вам понадобится лук репчатый, кинза свежая, соль, сахар, яблочный уксус, лавровый лист, перец чёрный горошком, вода. Лук фиолетовый (но можно взять любой, 300 грам.) почистить и порезать кольцами. Кинзу свежую (15 грам.) промыть, обсушить и порезать. Возьмите чистую сухую банку (у меня объёмом 500 мл). Уложите в неё лук и кинзу. Для маринада приготовить воду (300 мл), соль (1 ч. л. ), сахар (1 ч. л. ), яблочный укусу (1 ст. л. ), перец чёрный горошком (1/2 ч. л. ), 1 лавровый лист. В сотейник налить воду, довести её до кипения. Добавить все перечисленные ингредиенты и прокипятить 2 мин. . Готовый маринад залить в банку. Банку закрыть, остудить и убрать в холодильник примерно на 1 час. Через час лук будет готов и его можно использовать по назначению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту