Маринованный лук с кинзой (в холодильнике)
Ингредиенты
- Вода — 300 мл.
- Кинза свежая — 15 г.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 300 г.
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вам понадобится лук репчатый, кинза свежая, соль, сахар, яблочный уксус, лавровый лист, перец чёрный горошком, вода. Лук фиолетовый (но можно взять любой, 300 грам.) почистить и порезать кольцами. Кинзу свежую (15 грам.) промыть, обсушить и порезать. Возьмите чистую сухую банку (у меня объёмом 500 мл). Уложите в неё лук и кинзу. Для маринада приготовить воду (300 мл), соль (1 ч. л. ), сахар (1 ч. л. ), яблочный укусу (1 ст. л. ), перец чёрный горошком (1/2 ч. л. ), 1 лавровый лист. В сотейник налить воду, довести её до кипения. Добавить все перечисленные ингредиенты и прокипятить 2 мин. . Готовый маринад залить в банку. Банку закрыть, остудить и убрать в холодильник примерно на 1 час. Через час лук будет готов и его можно использовать по назначению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту