Топ-100 Маринованный имбирь: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный имбирь: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маринованный имбирь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 200 г.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 10 мл.
  • Уксус рисовый — 70 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Имбирь нужно брать молодой и свежий, чтобы он не был очень волокнистый. Имбирь очистить и нарезать тонко овощечисткой. Заполнить банку имбирём. Смешаем рисовый уксус с соевым соусом и добавим несколько ложек натурального свекольного сока. Если хотите получить более насыщенный цвет, добавьте сока больше, на вкус это не повлияет. Если любите натуральный цвет имбиря, то можете обойтись без свеклы. Залить маринадом имбирь, закрыть крышкой и оставить на 3-5 дней при комнатной температуре. Подавайте к суши и роллам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту