Маринованный имбирь
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 200 г.
- Сахар — 3 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Соус соевый — 10 мл.
- Уксус рисовый — 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Имбирь нужно брать молодой и свежий, чтобы он не был очень волокнистый. Имбирь очистить и нарезать тонко овощечисткой. Заполнить банку имбирём. Смешаем рисовый уксус с соевым соусом и добавим несколько ложек натурального свекольного сока. Если хотите получить более насыщенный цвет, добавьте сока больше, на вкус это не повлияет. Если любите натуральный цвет имбиря, то можете обойтись без свеклы. Залить маринадом имбирь, закрыть крышкой и оставить на 3-5 дней при комнатной температуре. Подавайте к суши и роллам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту