Маринованные желудочки со сладким перцем и зелёным луком
Ингредиенты
- Вода — 20 мл.
- Кориандр молотый — 0.5 г.
- Куриные желудки — 300 г.
- Лук зелёный — 10 г.
- Масло оливковое рафинированное — 45 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 80 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Соль — 3 г.
- Уксус яблочный — 20 мл.
- Чеснок — 3 г.
- Эритрол (эритрит) — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты по рецепту. Желудочки можно заранее замочить в ледяной воде, чтобы убрать специфический запах. Куриные желудочки 300 г почистите и сварите до мягкости. Сваренные мягкие желудочки охладите. Сладкий перец 80 г можно положить в блюдо сырым, он будет с ярким вкусом, плотным. Для большей нежности и мягкости я подержала перец в кипятке 2 мин. . Затем нарезала на тонкие полоски. Холодные желудочки тоже тонко нарежьте. Для маринада соедините оливковое рафинированное масло 45 мл, яблочный уксус 20 мл, воду 20 мл, измельчённый чеснок 3 г, соль 3 г, пудру эритрита 5 г, молотый кориандр 0. 5 г и перец чёрный молотый 0. 1 г. Хорошо перемешайте. Смешайте с маринадом желудочки и перец. Утрамбуйте и уберите на ночь в холодильник. Готовые желудочки смешайте с мелко нарезанным зелёным луком 10 г и подавайте к столу. Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту