Топ-100 Маринованные желудочки со сладким перцем и зелёным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные желудочки со сладким перцем и зелёным луком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маринованные желудочки со сладким перцем и зелёным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл.
  • Кориандр молотый — 0.5 г.
  • Куриные желудки — 300 г.
  • Лук зелёный — 10 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 45 мл.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Соль — 3 г.
  • Уксус яблочный — 20 мл.
  • Чеснок — 3 г.
  • Эритрол (эритрит) — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по рецепту. Желудочки можно заранее замочить в ледяной воде, чтобы убрать специфический запах. Куриные желудочки 300 г почистите и сварите до мягкости. Сваренные мягкие желудочки охладите. Сладкий перец 80 г можно положить в блюдо сырым, он будет с ярким вкусом, плотным. Для большей нежности и мягкости я подержала перец в кипятке 2 мин. . Затем нарезала на тонкие полоски. Холодные желудочки тоже тонко нарежьте. Для маринада соедините оливковое рафинированное масло 45 мл, яблочный уксус 20 мл, воду 20 мл, измельчённый чеснок 3 г, соль 3 г, пудру эритрита 5 г, молотый кориандр 0. 5 г и перец чёрный молотый 0. 1 г. Хорошо перемешайте. Смешайте с маринадом желудочки и перец. Утрамбуйте и уберите на ночь в холодильник. Готовые желудочки смешайте с мелко нарезанным зелёным луком 10 г и подавайте к столу. Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту