Маринованные яйца
Ингредиенты
- Вода — 1 л.
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Тмин сухой — 0.3 ч. л.
- Уксус винный белый — 0.5 ст.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления маринованных яиц нам понадобятся такие ингредиенты: яйца, винный уксус, сахар, свёкла, соль, лавровый лист, специи. Свёклу очищаем, нарезаем кусочками и варим в воде с добавлением ложки уксуса. Когда свёкла станет мягкой, вливаем остальной уксус, всыпаем сахар и соль, добавляем специи и кипятим 5 мин.. Укладываем сваренные вкрутую яйца в банку. Заливаем яйца маринадом вместе со свёклой, остужаем, закрываем негерметично крышкой и убираем на 1-2 дня в холодильник. Для подачи достаем яйца из маринада, нарезаем дольками или кружочками. Используем для закусок или салатов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту