Маринованные вешенки быстрого приготовления
Ингредиенты
- Вёшенки — 500 г.
- Вода — 250 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся вешенки, вода, уксус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец горошком, лук,Вешенки (500 грам.) хорошо промыть и крупно нарезать. Соединить воду (250 мл), соль (2 ч. л. ), уксус (2 ст. л. ), перец горошком (6 штук), лавровый лист (1 штука), пропущенный через чесночному чеснок (6 зубчиков), подсолнечное масло (50 мл). Довести до кипения и готовить 10-12 мин.. Процедить. Добавить грибы и готовить 10 мин.. Остудить. Добавить нарезанный лук (1 шт. ). Маринованные вешенки быстрого приготовления готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту