Топ-100 Маринованные вешенки быстрого приготовления: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные вешенки быстрого приготовления: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маринованные вешенки быстрого приготовления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г.
  • Вода — 250 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобятся вешенки, вода, уксус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец горошком, лук,Вешенки (500 грам.) хорошо промыть и крупно нарезать. Соединить воду (250 мл), соль (2 ч. л. ), уксус (2 ст. л. ), перец горошком (6 штук), лавровый лист (1 штука), пропущенный через чесночному чеснок (6 зубчиков), подсолнечное масло (50 мл). Довести до кипения и готовить 10-12 мин.. Процедить. Добавить грибы и готовить 10 мин.. Остудить. Добавить нарезанный лук (1 шт. ). Маринованные вешенки быстрого приготовления готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту