Маринованные вёшенки
Ингредиенты
- Вёшенки — 1000 г.
- Вода — 600 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 3.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся вёшенки, сахар, соль, вода, уксус 9%, чёрный перец, лавровый лист, чеснок. 1 кг грибов хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле соединить 600 мл. воды, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 зубчика чеснока, 6 горошин перца. Как только вода закипит, добавить уксус (3,5 ст. л. ), 1 лавровый лист, подготовленные грибы. Довести до кипения и готовить под крышкой на маленьком огне 25 мин.. Немного остудить и переложить в банки. Маринованные вёшенки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту