Маринованные помидоры по-французски
Ингредиенты
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Уксус малиновый — 3 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Потребуются несколько крепких спелых помидор, уксус малиновый (можно смородиновый, клубничный), немного вустерского соуса, чеснок, соль. Я добавлю ещё перчик халапеньо, совсем немного. Помидоры вымыть и сделать надрезы на коже. Потом шкурка по ним прекрасно снимется. Залить помидоры кипятком и оставить на 1 минуту. Вынуть помидоры из кипятка и удалить кожу. Начистить чеснок. Помидоры разрезать на 4-6 частей и сложить в миску. Добавить нарезанный чеснок, перчик, добавить соль и перемешать. В маленький сотейник выложить мёд, влить уксус и вустерширский соус. Нагреть до растворения мёда и перемешать. Влить в помидоры горячую заливку и перемешать. Закрыть крышкой и оставить помидоры на 2 часа. Через 2 часа помидоры готовы. Помидоры подавать сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту