Маринованная тыква по-китайски
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 мл.
- Перец чили свежий — 1 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 250 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам нужен кусочек тыквы (250-300 гр), зубчик чеснока, соевый соус, оливковое масло. Соль можно не класть, только если любите посолонее . Тыкву чистим от кожицы и семян. Трём на тёрке для корейских салатов. Заправляем маслом, соевым соусом и, выдавленным через пресс, чесноком. Добавим несколько кусочков острого чили и ч. л.кунжута. Тщательно перемешаем. Салат готов! Дадим ему постоять в холодильнике час-другой и подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту