Топ-100 Маринованная тыква по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная тыква по-китайски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маринованная тыква по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 мл.
  • Перец чили свежий — 1 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 250 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам нужен кусочек тыквы (250-300 гр), зубчик чеснока, соевый соус, оливковое масло. Соль можно не класть, только если любите посолонее . Тыкву чистим от кожицы и семян. Трём на тёрке для корейских салатов. Заправляем маслом, соевым соусом и, выдавленным через пресс, чесноком. Добавим несколько кусочков острого чили и ч. л.кунжута. Тщательно перемешаем. Салат готов! Дадим ему постоять в холодильнике час-другой и подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту