Топ-100 Маринованная скумбрия по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная скумбрия по-корейски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маринованная скумбрия по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 12 г.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления маринованной рыбы нам потребуется масло, замороженная скумбрия, репчатый лук, уксус, соль, сахар и приправа для моркови по-корейски. Репчатый лук (2 шт. ) режем кольцами и полукольцами и выкладываем в подготовленную посуду. 1 скумбрию режем на куски одинакового размера и выкладываем к луку. Не нужно сильно размораживать рыбу. Достаточно, чтобы она совсем слегка оттаяла и резалась ножом. Добавляем 0. 5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 12 г приправы для моркови по-корейски и 1 ст. л. уксуса. Тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа при комнатной температуре. Далее вливаем 50 мл. подсолнечного масла, перемешиваем и ставим в холодильник на 8-9 часов (лучше готовить рыбку вечером, чтобы утром она была уже готова и идеально промариновалась). Вкусная закуска к вашему столу готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту