Маринованная скумбрия по-корейски
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Сахар — 1 ст. л.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Смесь трав для моркови по-корейски — 12 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления маринованной рыбы нам потребуется масло, замороженная скумбрия, репчатый лук, уксус, соль, сахар и приправа для моркови по-корейски. Репчатый лук (2 шт. ) режем кольцами и полукольцами и выкладываем в подготовленную посуду. 1 скумбрию режем на куски одинакового размера и выкладываем к луку. Не нужно сильно размораживать рыбу. Достаточно, чтобы она совсем слегка оттаяла и резалась ножом. Добавляем 0. 5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 12 г приправы для моркови по-корейски и 1 ст. л. уксуса. Тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа при комнатной температуре. Далее вливаем 50 мл. подсолнечного масла, перемешиваем и ставим в холодильник на 8-9 часов (лучше готовить рыбку вечером, чтобы утром она была уже готова и идеально промариновалась). Вкусная закуска к вашему столу готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту