Маринованная стручковая фасоль
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 300 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда возьмём свежую стручковую фасоль, растительное масло, уксус, горчицу с зёрнышками и специи. Для маринада соединить 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 100 мл. холодной кипячёной воды, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец. Фасоль хорошо помыть, опустить в кипящую воду и варить 15-20 минут, стручки должны стать мягкими. Затем у стручков фасоли удалить твёрдые хвостики и крупно порезать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту