Топ-100 Маринованная стручковая фасоль: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная стручковая фасоль: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маринованная стручковая фасоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 300 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда возьмём свежую стручковую фасоль, растительное масло, уксус, горчицу с зёрнышками и специи. Для маринада соединить 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 100 мл. холодной кипячёной воды, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец. Фасоль хорошо помыть, опустить в кипящую воду и варить 15-20 минут, стручки должны стать мягкими. Затем у стручков фасоли удалить твёрдые хвостики и крупно порезать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту