Заливной пирог с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 150 г.
- Майонез — 8 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 мл.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Российский — 100 г.
- Укроп свежий — 2 веточка.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: яйца, разрыхлитель, сыр, майонез, колбасу, укроп и муку. В миску вбиваем 3 яйца. Взбиваем яйца в однородную массу. К взбитым яйцам добавляем майонез (8 ст. л. ), муку (6 ст. л. ), соль (0,5 ч. л. ), разрыхлитель (1 ч. л. ). Тщательно взбиваем и выкладываем 1/2 часть теста в подготовленную форму. Форму смазываем растительным или сливочным маслом. Колбасу (150 грам.) режем на кусочки. Выкладываем колбасу на тесто. Укроп (2 веточки) измельчаем и посыпаем им колбасу. Сыр (100 грам.) трём на крупной тёрке. Начинку посыпаем тёртым сыром. Заливаем пирог оставшимся тестом. Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут (это зависит от духовки). Пирог должен хорошо пропечься и зарумяниться. Вкусный и сытный пирог готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту