Топ-100 Заливной пирог с колбасой и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с колбасой и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Заливной пирог с колбасой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Пироги солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 мл.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г.
  • Укроп свежий — 2 веточка.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: яйца, разрыхлитель, сыр, майонез, колбасу, укроп и муку. В миску вбиваем 3 яйца. Взбиваем яйца в однородную массу. К взбитым яйцам добавляем майонез (8 ст. л. ), муку (6 ст. л. ), соль (0,5 ч. л. ), разрыхлитель (1 ч. л. ). Тщательно взбиваем и выкладываем 1/2 часть теста в подготовленную форму. Форму смазываем растительным или сливочным маслом. Колбасу (150 грам.) режем на кусочки. Выкладываем колбасу на тесто. Укроп (2 веточки) измельчаем и посыпаем им колбасу. Сыр (100 грам.) трём на крупной тёрке. Начинку посыпаем тёртым сыром. Заливаем пирог оставшимся тестом. Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут (это зависит от духовки). Пирог должен хорошо пропечься и зарумяниться. Вкусный и сытный пирог готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту