Топ-100 Маффины с колбасой и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с колбасой и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Маффины с колбасой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закусочные кексы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 85 мл.
  • Колбаса копчёная — 50 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 110 г.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г.
  • Укроп свежий — 10 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится подсолнечное масло, яйца, мука, кефир, соль, сода, копчёная колбаса, твёрдый сыр. Соединить 85 мл. кефира, 2 яйца, соль (1/4 ч. л. ). Взбить венчиком. Вмешать 110 грамм просеянной с содой (3/4 ч. л. ) муки. В конце вмешать подсолнечное масло (3 ст. л. ). Тесто получается достаточно жидким. Колбасу и сыр (по 50 грамм) нарезать крупными кубиками и вмешать в тесто. В конце в это тесто по желанию можно вмешать 1 столовую ложку нарезанной зелени, например укропа. Разложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма. Выпекать при 180°С приблизительно 20 минут до готовности. Маффины готовы к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту