Маффины с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Кефир — 85 мл.
- Колбаса копчёная — 50 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 110 г.
- Сода — 0.75 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г.
- Укроп свежий — 10 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится подсолнечное масло, яйца, мука, кефир, соль, сода, копчёная колбаса, твёрдый сыр. Соединить 85 мл. кефира, 2 яйца, соль (1/4 ч. л. ). Взбить венчиком. Вмешать 110 грамм просеянной с содой (3/4 ч. л. ) муки. В конце вмешать подсолнечное масло (3 ст. л. ). Тесто получается достаточно жидким. Колбасу и сыр (по 50 грамм) нарезать крупными кубиками и вмешать в тесто. В конце в это тесто по желанию можно вмешать 1 столовую ложку нарезанной зелени, например укропа. Разложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3 объёма. Выпекать при 180°С приблизительно 20 минут до готовности. Маффины готовы к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту