Лёгкая закуска из печени трески
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 2 ст. л.
- Крем-сыр сметанный — 50 г.
- Лайм — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец белый молотый — 2 щепотка.
- Печень трески в масле — 1 банка.
- Сахар — 1 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски из печени трески возьмём печень трески консервированную, лук репчатый, лайм, крем-сыр, йогурт, сахар, перец белый молотый, соль. С печени трески сливаем масло, выкладываем её в тарелку и разминаем вилкой. Измельчаем лук. В лук добавляем щепотку сахара и выдавливаем сок лайма. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 мин.. В печень трески перемешиваем с маринованным луком и даём постоять минут 5. Добавляем крем-сыр и перемешиваем. Затем добавляем йогурт и снова перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Холодная закуска с печенью трески готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту