Топ-100 Лёгкая закуска из печени трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лёгкая закуска из печени трески: пошаговый рецепт

07.11.2023

Лёгкая закуска из печени трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Крем-сыр сметанный — 50 г.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка.
  • Печень трески в масле — 1 банка.
  • Сахар — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски из печени трески возьмём печень трески консервированную, лук репчатый, лайм, крем-сыр, йогурт, сахар, перец белый молотый, соль. С печени трески сливаем масло, выкладываем её в тарелку и разминаем вилкой. Измельчаем лук. В лук добавляем щепотку сахара и выдавливаем сок лайма. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 мин.. В печень трески перемешиваем с маринованным луком и даём постоять минут 5. Добавляем крем-сыр и перемешиваем. Затем добавляем йогурт и снова перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Холодная закуска с печенью трески готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту