Топ-100 Лаваш с яблоком и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с яблоком и творогом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Лаваш с яблоком и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Рулеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 3 щепотка.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Творог — 180 г.
  • Яблоко — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу. Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке. Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 мин. . Получаются такие топлёные яблочки. На пергаменте расстелите тонкий лаваш. 2/3 лаваша покройте яблоком. Сверху произвольно уложите творог. Посыпьте всё это измельчёнными грецкими орехами. Этот шаг по желанию — можете смазать край взбитым яйцом, а можете этого не делать. Заверните всё аккуратно в рулетик. Этот шаг тоже вариативный. Можете рулет смазать яйцом по желанию. Ставьте в разогретую духовку на 15 минут ориентировочно при температуре 180 градусов. Но всё зависит от вашей духовки, следите, как только появится золотистая корочка, — вынимайте. Вот и готов рулетик-красавец! Ароматный, хрустящий, и вкусный!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту