Лаваш с творожно-крабовой начинкой
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
- Творог — 150 г.
- Укроп свежий — 4 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, тонкий армянский лаваш, огурцы, укроп, майонез, творог, соль, перец чёрный молотый. В глубокой миске соединяем творог, крабовые палочки, огурцы, майонез, укроп, соль и чёрный молотый перец (крабовые палочки и огурцы можно порезать крупными кубиками, на случай, если блендер не особо мощный). Взбиваем в блендере все ингредиенты, до однородного состояния. Полученную однородную массу, перемешиваем ещё раз столовой ложкой. На столе расстелить лист лаваша, равномерно размазываем полученную творожную массу. Плотно скручиваем лаваш. Готовый лаваш убираем в холодильник на 10 мин.. Затем режем на 3 части.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту