Топ-100 Лаваш с творожно-крабовой начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с творожно-крабовой начинкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Лаваш с творожно-крабовой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из лаваша/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Творог — 150 г.
  • Укроп свежий — 4 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, тонкий армянский лаваш, огурцы, укроп, майонез, творог, соль, перец чёрный молотый. В глубокой миске соединяем творог, крабовые палочки, огурцы, майонез, укроп, соль и чёрный молотый перец (крабовые палочки и огурцы можно порезать крупными кубиками, на случай, если блендер не особо мощный). Взбиваем в блендере все ингредиенты, до однородного состояния. Полученную однородную массу, перемешиваем ещё раз столовой ложкой. На столе расстелить лист лаваша, равномерно размазываем полученную творожную массу. Плотно скручиваем лаваш. Готовый лаваш убираем в холодильник на 10 мин.. Затем режем на 3 части.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту