Топ-100 Лаваш с консервированным тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с консервированным тунцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Лаваш с консервированным тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из лаваша/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 15 г.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Салат зелёный — 50 г.
  • Тунец консервированный — 1 банка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится лаваш, консервированный тунец, яйца, домашний майонез, зелёный лук, зелёный салат. 1 лист лаваша равномерно смазать домашним майонезом 3 ст. л. Тунец вынуть из банки и размять вилкой. 2 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кусочками. Равномерно выложить подготовленную рыбу и яйца на листе лаваша. Салат и зелёный лук промыть, стряхнуть влагу. Лук мелко нарезать, а салат порвать руками, удалив толстые прожилки. Равномерно разложить салат и лук сверху на начинке. Завернуть с обеих сторон края лаваша внутрь на 2 сантиметра, а затем лаваш свернуть рулетом. Оставить лаваш на 30 минут для пропитки, а затем нарезать на порции и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту