Топ-100 Лапша по Дюкану: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша по Дюкану: пошаговый рецепт

07.11.2023

Лапша по Дюкану

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Тесто/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобятся яйца, кукурузный крахмал, соль. У 2 яиц отделить белки от желтков. В этом блюде нам понадобятся только желтки. Белки вы можете использовать для приготовления других блюд. В миске соединить 2 желтка, 1 щепотку соли и крахмал (6 ст. л. ). Крахмал добавляйте постепенно. Возможно, вам не понадобится 6 столовых ложек крахмала для замеса теста (зависит от величины желтков). Замесить крутое тесто. Раскатать тесто как можно тоньше на подпыленной крахмалом доске. С помощью ножа разрезать тесто на полосочки в форме будущей лапши. Затем полуфабрикаты немного подсушить на воздухе или в едва разогретой духовке. Лапша по Дюкану готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту