Лапша по Дюкану
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся яйца, кукурузный крахмал, соль. У 2 яиц отделить белки от желтков. В этом блюде нам понадобятся только желтки. Белки вы можете использовать для приготовления других блюд. В миске соединить 2 желтка, 1 щепотку соли и крахмал (6 ст. л. ). Крахмал добавляйте постепенно. Возможно, вам не понадобится 6 столовых ложек крахмала для замеса теста (зависит от величины желтков). Замесить крутое тесто. Раскатать тесто как можно тоньше на подпыленной крахмалом доске. С помощью ножа разрезать тесто на полосочки в форме будущей лапши. Затем полуфабрикаты немного подсушить на воздухе или в едва разогретой духовке. Лапша по Дюкану готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту