Топ-100 Куриный рулет с омлетом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с омлетом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриный рулет с омлетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Праздничные закуски/Мясные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 700 г.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Чеснок — 2 зубчик.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок. Куриное филе отбиваем молоточком до толщины 1. 5 см. Посыпаем филе молотым перцем, солью и давленым чесноком. Готовим омлет из яиц и молока. Выкладываем омлет на филе. На омлет укладываем очищенные дольки моркови. И размороженный или свежий зелёный горошек. Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета. Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух. Завязываем рукав нитками. Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час. Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов. С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту