Топ-100 Куриный рулет в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет в духовке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Куриный рулет в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Праздничные закуски/Мясные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук белый — 3 шт.
  • Майонез — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, нам нужны будут такие продукты: сыр (у меня уже тёртый), мясо куриное, лук, соль, яйца, майонез. Смешаем яйца, сыр тёртый, майонез и манную крупу. Дадим этой массе постоять, a пока делаем начинку. Почистим лук и порежем его. Нагреем сковородку с маслом и потушим лук до прозрачности. Мясо я пробила блендером. Обжаренному лук дадим остыть. И тоже пробьём блендером и смешаем с мясом. Посолим и, если надо, поперчим. Нашу сырную массу выкладываем на лист, на бумагу. У меня такой вот силиконовый коврик. Разровняем и поставим в духовку при 180°С, на 20 минут примерно. Готовую заготовку достаём из духовки. Переворачиваем на полотенце или на бумагу. Наверх кладём фарш. Разровняем его. Свернём его. Завернём теперь в фольгу плотно. Защипнём и поставим в духовку, она у нас уже разогретая до 180°С, на 40 мин.. Готовый рулет достаём и оставляем в фольге остывать. Так он пропитается соком и будет сочным. Развернём. Можно подавать как горячим, так и холодным. Мне больше понравился, конечно, ещё тёплым. Вкусно, сочно. . .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту