Куриный рулет в духовке
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Куриное филе — 300 г.
- Лук белый — 3 шт.
- Майонез — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, нам нужны будут такие продукты: сыр (у меня уже тёртый), мясо куриное, лук, соль, яйца, майонез. Смешаем яйца, сыр тёртый, майонез и манную крупу. Дадим этой массе постоять, a пока делаем начинку. Почистим лук и порежем его. Нагреем сковородку с маслом и потушим лук до прозрачности. Мясо я пробила блендером. Обжаренному лук дадим остыть. И тоже пробьём блендером и смешаем с мясом. Посолим и, если надо, поперчим. Нашу сырную массу выкладываем на лист, на бумагу. У меня такой вот силиконовый коврик. Разровняем и поставим в духовку при 180°С, на 20 минут примерно. Готовую заготовку достаём из духовки. Переворачиваем на полотенце или на бумагу. Наверх кладём фарш. Разровняем его. Свернём его. Завернём теперь в фольгу плотно. Защипнём и поставим в духовку, она у нас уже разогретая до 180°С, на 40 мин.. Готовый рулет достаём и оставляем в фольге остывать. Так он пропитается соком и будет сочным. Развернём. Можно подавать как горячим, так и холодным. Мне больше понравился, конечно, ещё тёплым. Вкусно, сочно. . .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту